Chebabberia Artigianale Italiana
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Street Food Italiano

100% Italiano

Interpretiamo un piatto etnico in chiave totalmente italiana e prepariamo il Chebabbe Livornese. Difatti la traduzione letterale di "kebab" o "kebap" significa: carne arrostita....e beh, si dà il caso che la mia nonna facesse un arrosto al forno strepitoso!


“Il fast-food diventa GOOD FOOD:
sano, buono e preparato davanti a te” perché?


Perché cuciniamo tutto noi, comprando le migliori materie prime di giorno in giorno.
Perché impieghiamo ingredienti autentici come ad esempio, l’olio extravergine toscano.
Perché è totalmente artigianale, perfino la panificazione è prodotta da noi.
Perché è italiano dalla A alla ZETA, ci impegniamo a mantenere la nostra filiera corta e selezioniamo la freschezza degli ingredienti della porta accanto.

Street food style e cucina a vista

piatto condito

La cucina, in tutte le culture e tradizioni del mondo, è il centro del focolare domestico e dell'attività socio-culturale.

Il cibo viene condiviso come piacere e diviene occasione in cui poter parlare, a stomaco pieno si sa, la mente funziona meglio. Di conseguenza mangiando, le comunicazioni diventano più gradevoli e rilassate, poiché l'ambiente informale della tavola mette tutti a proprio agio: "prima mangia poi pensa".

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Il momento del pasto è informale e personale, in rapida e continua metamorfosi, lo "street food" nasce come cibo da consumare camminando per strada, senza un grosso investimento economico e generalmente è legato al gusto culturale autoctono, ma la tendenza è che la scelta sia sempre più ampia e diversificata, offrendoci un vero e proprio banchetto!

Il nostro "Belpaese" ci rifornisce delle migliori materie prime di stagione, saporite e totalmente prive di additivi, la nostra forza è stata quella di abbracciare una delle forme di ristorazione più richieste e di maggior successo coniugando la nostra esperienza nel settore, al fine di esaltare il sapore naturale degli ottimi ingredienti toscani e italiani.

Veder cucinare è uno spettacolo, sopratutto dal vivo: il tuo pasto è "live"! Potrai infatti seguire la preparazione del tuo pasto, poiché nei nostri ristoranti la cucina è totalmente a vista: "sano buono e preparato davanti a te".

Ciccia toscana

Arrosti sugosi

Selezioniamo i migliori tagli di carne, definiti e ben riconoscibili, come il manzo, l’arista di maiale, il tacchino intero disossato, e la saporita salsiccia toscana.

Cuciniamo gli arrosti al forno, in modo da preservarne le qualità e il sapore, seguendo la tradizionale ricetta della mì nonna: la cara e beneamata nonna Ettorina - era del 1916!

Panificazione propria

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La panificazione artigianale la produciamo in proprio "all'antica", senza additivi e scegliendo le farine di mulini toscani e italiana.


Il nostro panificatore è un uomo che ha imparato il mestiere “vecchia scuola” da piccino, direttamente “sul campo”, vantando un’esperienza ultra-ventennale.


I nostri prodotti da forno non contengono grassi idrogenati, olio di palma o coloranti e conservanti addizionali.

Verdure fresche

Verdure cotte Verdure cotte Verdure cotte Verdure cotte

Gli ortaggi che scegliamo per la preparazione dei nostri menù sono sempre freschi del giorno e arrivano da coltivatori del nostro generoso e ricco territorio, scegliendo la filiera corta come stile di vita.

Cuciniamo le verdure seguendo un procedimento semplice e senza aggiunta di condimenti o aromi, in modo da preservarne il buon sapore originale.


...e Salse artigianali

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Potrai infine personalizzare a tuo gradimento il Chebabbe Livornese, grazie alla vasta gamma di salse italiane. Alcune, come la salsa yogurt (tsaziki) e la salsa piccante (harissa), sono prodotte da noi con ingredienti freschi.
Mentre le salse più comuni (es. maionese, senape e ketchup) le acquistiamo ponendo una particolare attenzione ad intolleranze ed allergie e studiando la composizione degli ingredienti (gluten-free e senza conservanti additivi).